Ляле

Михаил Милованов
"Ляля, Ляля! Мир жесток! "
Словно киловатный ток!
Как асфальтовый каток!
Как огромный злобный дог!
Мир жесток и беспощаден!
Нам с рожденья кем то даден!
Беспощаден, неприятен...
Полный гадов, полный гадин!
Этот мир не для таких!
Тонких, чутких, неплохих...
Так что! - плюнь! На всех плохих!
Прочитав, мой мудрый Стих!