Наше время

Инна Стилл
Наше время несётся неумолимо,
То прямо на нас, то со скоростью мимо,
Но никакие факты ничьих аргументов
Не смогут изменить живых приоритетов

Чьи - то советы, авторитеты,
Шаблоны поведения, фальшь этикета -
Время протеста, с мягкого места,
С чистого листа, из нового теста

Срезанный спектр, фейковый вектор,
Подмена понятий, власть Интеллекта,
Время протеста, с мягкого места,
С чистого листа, из нового теста

Страшные тренды, эксперименты,
В мороке рвутся основ элементы,
Время протеста, с мягкого места,
С чистого листа, из нового теста

Наше время несётся неумолимо,
То прямо на нас, то со скоростью мимо,
Но никакие факты ничьих аргументов
Не смогут изменить живых приоритетов,
Моих приоритетов...