Облако недвижных форм

Албар
Помнишь ?
Думала о том ...
Где наш дом...?...
Туда хочу...

То что в генах- просто тленно...
Но преграды на пути...
К дому- просто не пройти..
В жизнь - которая внутри...

Из единого- все нити
В разные идут пути
Все эпохи чтоб пройти ...

Наноботы - постарались ...
Чтоб во многом не нуждались...
Техно- генного пути ...
Вера  - лучший магнетизм...
Перевыпуск- новых целей..
Цель одна- борьба за жизнь...
На одной- другой планете...

То что...в космосе и есть..
Это правда - да и лесть ...
Знаний в нынешней планете...

Просто путь пройти любой...
Продвигаюсь..не стою....
Вижу,зорьку и зарю...
Дальше,просто помолчу...
В облаке ..недвижных форм...

Всё равно- какой закон..и не нужен
кислород.. время просто не течёт...