Пиликаю на скрипке...

Михаил Милованов
Пиликаю на скрипке
Для Ляли и Айрата,
Для Люды и Олега,
Гульшат-ки и Рината!
А также для соседей
Пиликаю ночами!
Для всех людей на Свете!
Для деток! Чтоб молчали!
Быть может через годик!?
А может через десять?!
Прославлюсь Я в народе!
Как виртуоз чудесный!
Ну а пока играю
Я в тёмной тёмной спальне!
Людей не выбираю...
Безвестный и опальный!