Пью, ем и сплю...

Михаил Милованов
Пью, ем и сплю, И отправляю
Пью, ем и сплю, И отправляю
Я всё потребности свои!
Ещё- на скрипочке играю!
Свои мелодии Любви!
Пусть пилит за стеной соседка
За пьянство мужа, за разврат!
Я с музой спаян крепко-крепко!
Не слышу я соседский мат!
Играю нежно и тоскливо...
Про нежность, ласку и любовь!
Стараюсь заглушить крикливую
Соседку эту! Битву лбов!
Лишь иногда жалею, очень-
Что я не сделал контрабас!
Я бы игрой своей- плевочек!
В соседей запустил сейчас!
Но Муза! Этого не хочет!
Она культурна и робка!
Не матерится, не хохочет!
Не выбирает дурака!
Она! Чудесное созданье!
Её не видно наяву!
Она не Варя, Вера, Таня...
Её- не знаю, как зовут!?
Олег!? А может и Олегом!
Идея эта- неплоха!
На ум приходит рифма-"нега"!
Ещё на ум пришла-"блоха"!
Сплетенье образов и мыслей
Дал "Муз" по имени Олег!
И стал я словно Мишка- грызли
Упадший с Неба в серый снег!