Джин-тоник

Светлана Багинская
Сигареты. Джин-тоник -
Пару банок - ты нолик
Без крестика.
Лампа. Кухонный столик
И не чувствуешь боли -
Естественно!

Канделябры пустые.
Нынче свечи другие -
У образа.
И совсем не простые
У меня позывные -
Из космоса.

Ни психичка, ни дура,
Может быть, процедуры? -
А надо ли?!
Руки к небу протянуты
И струной перетянутой
Рвутся, падают.

Вновь из крайности -
в крайность
Каюсь, искренне каюсь
Снова крестики-нолики.
Кулаками по воздуху
Бью, но дикие возгласы
Утонули в джин-тонике.