Испорченный аппетит

Михаил Милованов
С утра я Красную икру
Намазал на хлебец!
Мой бутерброд с икрою крут!
И сам я - молодец!
Поверх икры воткну укроп!
Для вкуса и для глаз!
Мой вкус не знает ложных троп!
Гурман я! Высший класс!
Сварю я кофе на плите!
Налью его в стакан!
Ни капучино, ни латте!
Он --негр-американ!
И сяду радостно за стол!
Всё- "вери велл и гуд"!
Но вдруг приходит мысль:" Стоп!!!
Где ж этот чёрный Пульт! "
Его найду я на полу!
Лежащим под столом!
Я как без фрака на балу!
Без пульта кушать- "влом! "
Включу я телик. Как всегда!
Уставлюсь на него!
Укроп, стакан, икра-кета...
Кино-Армагедон!
И кофе странно загорчит!
Икра-кета! Не та!
И завтрак мой- уже не хит!
Не хит, а маета!
Землетрясение, война,
Теракты и  дурдом...
Апокалипсиса волна
Накроет стол и дом.
Укроп лежащий на икре!
И воткнутый укроп!
Мне явятся, как- полный бред!
Мой бутерброд- как гроб!
И завтрак завтрашней бедой
Отравлен будет! Смят!
Не наслаждаюсь я едой-
Когда мне ставят Мат!