Для всех мир разен

Максим Барашков
Кто то может быть и не согласен,
Если так, оспорьте же меня!
Для всех нас восприятие мира разен
И каждый житель строит под себя.

Согласитесь, разные с рожденья
И это норма, как тут не крути.
На этом и закончим мы вступленье.?
Маршрут намечен? лишь бы не сойти.

Хочу сказать,что каждый жизнь равняет
С многолетним стажем в мастерской
и каждый по другому понимает
Философию жизни не простой.

Равняют мир с широкою картиной
Художники, писатели, певцы.
Врачи же всё равняют с медициной
С рингом же суровые бойцы.

И я, как ювелир ровняю всё
С проектом, производством и сырьём.
Что трудности все схожи на литьё,
А счастье же похоже на клеймо

Чем выше стаж, тем проще замечаю
Ту связь с миром, и с самим собой.
А Может быть, не верно рассуждаю?
Если так, поспорьте же со мной.

Инструкция по выживанию
Отталкивается от предпочтений:
К своему труду, да самомнению,
Так же и от типа размышлений.