Со мною вот что происходит!

Михаил Милованов
Со мною что-то происходит!
Что происходит- не пойму!
Ко мне давно- никто не ходит...
Живу... Как брошенный Му-Му...
И та - Которая-  ходила!
Теперь ... Катается с Другим!
И ненадолго- Ту! Хватило!
На две... А может? Три строки!
А мне? Скажите! Ради Бога?
Кому на плечи руки класть?
К какому прислониться Боку?
И с кем в постель свою упасть?
Не знаю! Мне кого наметить?
В чью Душу прыгнуть сгоряча!?
Любовь! А в перспективе- Дети!
Семья! Жена! Судьба врача!
Как только- это я представлю!
Становится- не по себе!
Уж, лучше дверь закрою, ставни!
В своей измученной "Избе"!