При заснеженной дороге...

Александр Зрячкин
При заснеженной
Дороге
Будет ночью
Сниться многим
Быстроногая
Весна.
Кто-то вмиг
Лишится сна:
Тяжелее стало
Бегать,
Выше, выше
Горы снега
Каждый вечер
Там и тут
Не стесняются -
Растут...