Для чего пишу стихи?

Максим Барашков
Знаешь для чего пишу стихи?
Может для пантов, или для драмы...
В них можно изложить свои грехи,
А можно комплимент для чей то мамы...

Не так важна задумка для стиха,
Скорей, важней, что что то "излагаю"...
Что нет на долго чистого листа,
И быстро урну грязью заполняю