Нет желаний у меня

Максим Барашков
Нет желаний у меня,
Только ком у горла.
Не могу найти себя
Не причиняя больно.

В голове гудит работа;
Сердце бьётся, как придётся.
Тело брат автопилота...
Ме всё как то неймётся.

Музыка уже не друг.
Воздух чистый режет душу.
Юмор превратились вдруг,
В обезглавленую тушу.

Все похожи на врагов,
Даже те, кого не знаю.
Не подобрать мне нужных слов,
От чего теперь и лаю.

Лай на всех, клыки на близких
Рюмка просится в глаза
Понимая что у миски
Не бесконечности полна.