Родные тропы

Гугенотов Мирза
С каждом годом краше район,
Родные тропы мою поступь забыли.
Березы украшают наш двор,
Дубы, и, конечно же, ивы.

Выходят милые дети
На площадку словно семья.
Как звонко скрипят качельные петли
На которых когда-то был я.

Облезлый, но гостеприимный домишка
В котором эхом в подъезде смех.
Когда-то здесь бегал сынишка
Со скоростью быстрых как пуля лет.
Приходил порой пьяный,
Или в порванных штанах.
По делу, конечно, ругали,
Но в родных обойный тонах
Так же быстро, конечно, прощали.

Заскрепела старая дверь,
А мелодия слёзы навеяла.
У кого-то опять сверлит дрель...
Ох, такая же старая песенка.

Я вернулся в родные края,
Где с каждым часом теплей чай.
Мужской каблук передаёт Приветы ступням.
(Тук-тук)
-Выходи, мам, встречай!