Ты целуй Меня родная

Максим Барашков
D. E. Fm#. E.
Смущённые твои глаза, в чувствах утопая,
Ласкают нежно образ мой, в сердце отражая!
A. B. D. E.
Поцелуями на теле страсть вновь разжигая...
Fm#. E. D. E.
Давай мы встретим этот день, друг другу улыбаясь!

D. Fm#. E. B. A. D. B. A.
Ты целуй Меня родная!
Заводная! озорная!
Ты ласкай чуть-чуть кусая
Мая зая, мая зая!

Покажи любовь свою в мире современном
В истагмам запости фото! сбой устрой в системах!
Пусть же зависть протечёт у зрителей по венам!
В Валентинов день не думай о своих проблемах!