Оркестр

Маргарита Графова
Мраморный лед пьедестала,
Траурный крест...
Голоса мёртвого мало -
Дайте оркестр!

Оттиск луны прокаженной
Бледен и юн.
Мне вдохновение - стоны
Тысячи струн.

Смерти дыхание скверно:
Не устрашись!
Будущее - aeterna:
Слава и жизнь!