Чудо-юдо рыба-кит

Михаил Милованов
Чудо- юдо, рыба- кит.
Захотелось мне на Крит!
И на Крите на иврите
Заказать шаверму в пите!
Заказать! И не одну!
Даму угостить Одну!
Чтобы дамочка из Крита
Лишь чуть чуть была прикрыта.
Потому, что здесь на Крите
Неприкрыты даже тити.
Неприкрыты даже попы
Из России и Европы.
Мы б шаверму ели оба
И сверкала дамы попа.
Я бы попой любовался...
Ел и пивом напивался...
Говорил бы на иврите,
Не теряя удаль прыти!
Я б в себя её влюбил!
Ел шаверму! Пиво б пил!...

На 12- той бутылке
Я почувствовал в затылке:
Несмотря на остров Крит-
Голова моя болит!
И забыл я свой иврит,
Потеряв товарный вид.
Потускнела дамы попа...
Погруснели мы с ней оба(
Стал невзрачен остров Крит
Как мужик! И пьян! Не брит!
Потерял я прежний лоск!
У меня взорвался мозг!
И послал я даму Эту-
Ведь, любви, уж, прежней нету!
И она послала тоже!
Да, ещё дала по роже!
Убежали - попа, тити...
Захотелось мне в Гаити!
Захотелось мне отсюда!
Тему поменять этюда!
Там  другие б встретил попы!
Попы! Как у антилопы!!!
Я бы с дамой на Гаити
Ел шаверму! Видел тити!
Я бы дамой наслаждался
Дамской попой восторгался!
Мы б шаверму ели оба-
Ведь Гаити! Не Европа!!!

На 13 бутылке
Я почувствовал в затылке...
Назревает боль во мне
Как навоз в густом говне!
Взгляд во мне переменился
Осознал я:" Всё! Напился!"
И не спас меня Гаити
С толстой попой, с чуткой титей!
Даму эту я послал-
Потому что, вдруг, -Устал!(
И меня послали тоже-
Дали в пах мне, не по роже!
Я осунулся... распух...
Захотелось в Петербург!
Здесь в родимом Петербурге
Дамы ходят в чернобурке!
Не увидишь поп и тить...
Так что можно пиво пить!
А напившись - отрубиться
И с средой родимой слиться...

Осень красками горит-
Под кустом мужчинка спит!
Не ухожен, не прикрыт...
Здесь Россия! А не Крит!