Народ -не виновен

Мухамбет Утиев
        или
(Россию не сделать изгоем)

Мне душа не даёт всё покоя,
Оказались мы в хаосе тьмы.
Не пойму, что творится такое?...
То ли Бога разгневали мы...
"Все мы с Книгой Священной знакомы
Нам не чужды ХадИс и Псалтырь,
Но с уставом своим,что исконно-
Не входите в чужой монастырь
И я США призываю и Запад,
И зову к диалогу Европу:
-Ну оставьте Россию в покое!..
Зря не тужьтесь,не мучайте жопу
Вам Россию не сделать изгоем