У моря нет плохой погоды...

Мария Шунина 3
«У моря нет плохой погоды», -

шептала мне в тот вечер ты.

«Оно уносит все невзгоды!» -

уносит вглубь сердца, увы...


И правда: море так прекрасно!

Там в волнах блещет луч весны.

А море... всё ж оно опасно -

Утопит все великие мечты.


И пощада ему незнакома.

Незнакома с морем и ты.

Но ищешь там в глубине погоды,

Чьи руки смертельны, но так нежны...