Акын

Михаил Милованов
Сидит Акын в вагоне
Почти как вор в законе.
Стихи свои поёт
Спать людям не даёт.
Ему бы горсть монет
За песенный куплет.
Но люди не дают-
Финансы берегут!
Поёт Акын старается!
Деньга не получается.
Лицо Акына грустное,
Наполненное чувствами...
Но люди - беспощадные!
Бездушные и жадные!
Им жалко дать Акыну...
Рублей им жалко кинуть!
Поёт Акын и плачет-
Не может дать им сдачи...