Снегирек

Коти Зорина
Снегирек пушистый прилетел в кормушку,
Бойко щёлкает семечки чёрная макушка.
Грудка красная горит в серости заснеженной,
Очень хочется поймать этот шарик нежный

Посидел, поворковал и взлетел зарницей,
Точно яблочко румяное полетело птицей.
Если б можно было взять и приручить крылатого,
Чтобы любоваться им не только с первым снегом сахарным