Страшнее огня

Сергей Карпович 3
Ты меня зажимала все время в подъезде
Я пытался сорваться , но не было сил
Заставляла любить я любил как велела
Даже в армии был я тебя не забыл...

Каждый день ждала писем , но мне не писала
Фотографию я пуще денег хранил...
Знал отлично тебя если вдруг потеряю
То напрасно тогда эти годы прожил...

На вокзале меня гневным взглядом встречала
Я дрожал словно лист на перрон выходил
Моя мама в сторонке печально стояла
Понимала что я сам себя хоронил...

Мне невесело было свободы незнал я
Много книжек читал я как будто зубрил
Со слезами в постели с тобой засыпал я
Если била меня , то сильнее любил...

А порой я мечтал , но ты это незнала ...
Как соседскую женщину в тайне любил
У окошка стоял любовался ногами
Вновь глазами ее как всегда проводил...

Вдруг увидел блеск глаз разъярённые губы
Моя монстр жена , вмиг меня поняла
И локтем отолкнув от двери как прислугу
Она быстро как львица ее догнала...

Говорят что мечтай Боги это услышат
У меня хорошо жизнь на ладон пошла
Вы хотите узнать что там все же случилось?
Просто шумная баба свихнулась с ума...

И теперь там больнице ей ставят уколы
Сквозь решетку кричит что накажет меня
Меня лупит другая ... соседка по дому
А она ведь сильнее страшнее огня...