Моя к тебе любовь, твоя - презрение

Евгений Олегович Александров
Запутанные мысли - чувства наповал,
Не подобрать оттенков грани безрассудства.
Скорей стреляй без устали в меня в упор,
Не отрешусь уже от этого безумства.

Замки на стены - стены наизлом,
Зашиты, заперты в оковы - не проблема.
В любые трудности ныряю с головой
Ведь за живое меня в первый раз задела.

Увидеть бы скорей твои глаза,
Смотреть как мило улыбаешься при свете
И звезды собирать с небес рукой,
Чтоб подарить тебе их завтра на рассвете.

Не сталь, не лом - один приём,
Хватай, не жди знамение.
Кто был с тобой, кто жил тобой,
Любовь - нравоучение.

Просил остаться - хлопнула входной.
Кто прав, кто виноват останется в прощении
И не угаснут чувства, что мной,
Моя к тебе любовь, твоя - презрение.