Случай на кринице в Шопино

Юрий Абрамов
Захотелось парню наплевать в криницу.
Позабыв о карме, харкнул пару раз,
Замутил заразой чистую водицу,
Радостно хохочет гнусный пидо;ас.
Только прихватила спазма негодяя,
Заметался бедный, скорую зовёт…
Добрый доктор едет, едет, поспешает,
Он укол целебный сволочи везёт.
Приезжает доктор, смотрит, что за диво?!
Превратился в свина пакостный урод,
Весь порос щетиной, вытянулось рыло…
И забрали гада на мясной завод.
Доктор сел за книжки, расспросил в больнице,
Даже дозвонился до экспертов ВОЗ…
Долго думал доктор. Случай на кринице
Был необъяснимый акт метаморфоз!