Ряды их вряд ли поредели

Владимир Сеницкий 1
Ряды их вряд ли поредели…
Борясь с нагрянувшей зевотой,
Поэты держат слово в деле,
Зовя стихи свои – работой.

Любители кататься в лифте,
Туда-сюда возить пороки,
Поэты – люди «фифти – фифти»:
Все - через одного! – пророки.

На них не стойкой будет злоба:
Они в стихах всем души тешат.
Поэты – это люди слова,
Что в жизни крайне редко держат.