Отцы и дети

Любовь Свирид
Найти себя всего трудней на свете.
Всего вернее о себе всё знают дети!
Лишь взрослым надо
Слушаться детей
И видеть в них порой учителей!!!

Володя просит скрипку иль рояль,
А Ваня - мяч футбольный или сети,
А папа Вовы в очереди за мячом стоял,
А Ванин папа думал скрипку любят дети.

Внимательный родитель - тот же клад!
Но чаще дети почему-то слышат....мат.

02/03/2023г. Л. С.