НиНо

Юлия Юлма Матвеева
Город мостов променяю на город закатов
Счастье не в точке, а в страстном желании жить
Где эта девочка, коей была я когда то?
Где обрывается с детством незримая нить?!

Питер в движенье, и все мы привычно на взводе
Дышим в полнеба , а любим давно головой
Где та секунда принятия разрыва с собою?
Где город счастья развеянный детской мечтой ?

Возраст помеха в желании творить безрассудства
Все просчитать и остаться быть верной себе
Все мои планы закатный красавец попутал
Я предаю город детства на вольной Неве

ulma
23.08.22