Разворошите в себе!

Константин Лебедьков 2
   Любите жизнь!
 Она-ваш праздник;
Когда нежданно повезло:
 Не просто ввысь
  Мгновенной властью,
Наивной крутизне назло!
Забытых прелестей
           внезапность
Обычностью не поспешит.-
Нужна в костре
   "крупномасштабность",
Что угольки разворошит.