Никогда

Юлия Юлма Матвеева
Когда-нибудь
Но только не вчера
Я буду вспоминать тебя едва-едва
И память ворошить, как стопочку бумаг
Искать заветную, но грустную  потерю
И лето питерское , я в него не верю…
Мне принесёт балтийского тепла
 
Когда нибудь мы оба постареем
И пусть сейчас мы в это слабо верим
Как в сущности и в то, что станем ближе
От нежности слова родятся тише
И каждый раз, как в первый, умирая
От слов твоих, что я твоя родная

Когда нибудь , но только не вчера
Я вспомню о тебе едва-едва
От безысходности вернуть счастливый миг
Я разрыдаюсь в опустевшем доме
Быть одиноким человек привык
Как и к тому- любовь удел не многих

11.08.22