Обернись

Янесса Мартлет
Обернись. Посмотри на мир вокруг себя
Что с ним стало из-за наших мыслей?
Не торопись. Попробуй в нём найти себя
Слишком много людей здесь лишних

Порой родные - твой злейший враг,
а чужому человеку нет просто дела.
Ты каждый раз волнуешься: "Как так?"
И сгораешь в пепел от этого беспредела.

А нам всего лишь нужна поддержка
Так важно чувствовать себя кому-то нужным
Перед близкими снимаем душу как одежду,
становясь для них совершенно безоружным

Ты перестал кричать от боли и тоски
Деньгами кроешь свой защитный шлем
Ставишь цели, идешь к ним даже вопреки
свалившихся на твои плечи горы проблем

Удача раз за разом тебя покидает
Нет уже надежды и веры во что либо
Но знаешь, иногда в жизни так бывает
Чтоб стать мудрее, впредь не будешь говорить: "спасибо"

Так всё же обернись. Посмотри на мир вокруг себя
Что теперь с ним стало за эти минуты?
Научись ценить свой опыт, всей душой любя
и благодари Бога за прожитые жизненные смуты.