Не бойся, испробуй ладоней протянутый хлеб...

Олег Трипачев
Не бойся, испробуй ладоней протянутый хлеб,
Чернильные крошки – причудливый корм оригамий
А если подумать, то все-таки вечер нелеп
Натянут на воздух, как встретивший воду пергамент.

Закутайся в тЕни, и свей незаметный очаг
И можешь уснуть для себя недостаточно быстро
Не бойся, об этой ошибке тебе сообщат
Причудливой азбукой морзе драконьего свиста

Ни гулкого эха, ни чувства, то падаешь из
Твой всхлип как беседу подхватит веселый викарий
А звездное небо разбито не лапами лис
И псов – вечерами, которые нас обрекали…