Оттенки лета с зимними в обнимку

Оксана Орлова 7
Оттенки лета с зимними в обнимку,
Зелёный цвет и иней на ветвях...
Вся жизнь аналогична фотоснимку,
Но вкус её не тает на губах...

Сажаю зёрнышко в замёрзший полдень
И продлеваю в будущее свет...
Глотаю миг, он сладок и свободен,
А время - чувство всех прожитых лет.

И тишина ласкает, растворяя,
Прошедший день в тумане бытия,
Так вновь на струнах памяти играя,
Мой персонаж не балует меня ...

Пушистым облаком висит прозренье,
Сливаюсь с морем, таю в бирюзе...
Лишь кто-то тихо шлёт уведомленья
Душе моей, забытой на Земле...
 

  2023