Общаясь с ней

Анжела Федоренко
Кто-то общаясь с ней, мнил себя как король
И свысока пускал взгляды к её ногам.
Я же общаясь с ней чувствовал, что живой,
Она дарила жизнь, ту , что я потерял.
Мне был необходим голос её, как день.
Он наполнял теплом, светом, как божий дар.
Кто-то общаясь с ней, жадно её хотел.
Я же её любил, преданно обожал.
Волосы по плечам, нежные словно шелк.
(Чувствую аромат свежести и цветов).
Кто-то попросит их туго собрать в пучок,
Я бы так обойтись грубо с ними не смог.
Каждый свободный час я разделить с ней рад,
Душу свою открыть, чувств не скрывая пыл.
Кто-то общался с ней выбором наугад,
Я же о встрече с ней Бога помочь просил.
Как бы я не хотел быть рядом с ней всегда,
Знаю, что до неё мне не достать рукой.
Кто-то общаясь с ней, думал лишь про себя
Я же общаясь с ней чувствовал, что живой.