Сначала размозжить

Вера Ким-Басова
Если ты решилась —
а ты ведь у нас решительная —
и ТОЧНЯКОМ знаешь,что иначе... нууу, никак,
то всё равно послушай меня. Просто, дочитай до конца.
Раз ты решительная, так значит, и мужественная...,
надеюсь.

Мне бы поменять очерёдность изложения.
Но я решила САМОЕ важное сказать в конце.

И как бы сильным и давительным ни казалось
сказанное мной — только не думай, что это нарочно.
Я тебя не собираюсь уговаривать — ты СВОБОДНА
в выборе. И кстати, помни это всегда. Свобода — от Бога.

Так вот.
Сначала ему раздолбят голову
специальным молоточком, чтобы вытекло...
Потом щипцами головёнку сдавят.
Потом оторвут ручки и ножки —
чтоб частями его из тебя было легче доставать...
.И в помойку.
Всю его будущность и твою — в помойку.
Насчёт "твою" я позже поясню.

А Господь старался. Встретил тех двоих,
те ДВЕ клетки, которые слились
при вашем с мужчиной соитии.
Потом, начиная с этой точки, Он ткал человека.
У Него весьма хорошо получалось!
Вот уже и ноготочки на малюсеньких ручках,
вот и сердечко забилось...
И другие подробности жизни организма.

Он готовил ТЕЛО — храм для Духа Святого.

Но тебе же всё равно — не ты же
всё это выстраивала из молекул!
Ты просто ... переспала.

Теперь скажу тебе, ЧТО будет дальше.
Именно с тобой. Когда убьёшь его.
А ты возразишь наперёд, поди-ко?
Мол, сколько людей это делают...

Да, согласна — это массовое убийство.
Войны не нать!
Это массовая мировая глупость.

И кстати, эта война даже не против человечества...
И не только против твоих детей и твоего здоровья...
Это война против Бога.

Это Он велел плодиться и размножаться.
И всё для этого дал.
И если ты, своим свободным выбором,
замахнёшься на Божью заповедь, а, значит, на Него,
то... То — прости за правду — мало не покажется!

Ты ведь не знаешь, сколько сгнило подушек
у тех баб, что сделали аборты.
Убийцам обязательно будет возмездие.

Есть только одно условие отмены. И то-о-о...
Это насколько же и сколько по времени —
надо будет менять твоё сознание!
Ведь оно так ме-е-е-едленно проворачивается ко свету...
Так вот: это условие — покаяние, обращение ко Христу.

Но — для этого надо ВЕРИТЬ.
А уж если веровать, так прямо сейчас.
Господь всё и устроит.
Он ведь Всемогущий — если ты забыла.

Очень хотела СПАСТИ тебя и твоего малыша...
Жаль, если ты не передумала...
Но у тебя ведь есть ночь впереди.
(Или не одна?...)

Да вразумит тебя Господь!