Костры любви

Раиса Кулешова 3
Горят,горят костры любви,
Им не погаснуть до зари,
Раскинем мы ночной шатёр,
Гори,гори,любви костёр!

Пусть искры взлетают в небо,
Пусть звёзды в реке тонут.
А как хотелось мне бы
С тобою в этот омут!

Горят,горят любви сердца,
И небу в звёздах нет конца.
А небо -наш ночной шатёр,
И как прекрасен любви костёр.

Пускай костёр любви не меркнет,
Любовь погоде не подвластна
В ней будет всё-дожди и ветры,
Но лишь любовь костром прекрасна.

Пусть искры взлетают в небо,
Пусть звёзды в реке тонут.
А как хотелось мне бы
С тобою в этот омут.