Резонеры

Артём Хайруллин
Что Вы доктор шапку мнете
Я ведь не  очень бедный
А то так ведь в природе видно
Что может случиться с Вами
Что понятие  резонерство
Резонеры придумали сами
Верно?)
Здесь психологи не доглядели
 А предшественники не доскакали.
Диагноз
Объяснять таким же как я дебилам 
 И своим указательным пальцем
Тыкать в них
Всё равно, что по воде мылом ..
Вам скорее  всего
Понадобится сразу
И в полотне Ретрограда
И в ступени  Иконостаса
Челом пробить   дырку из
Йосифовского диабаза..