А я вот

Евгения Позднякова
                «теперь я поклянусь тебя любить»
                Евгений Шапиро.

А я вот, поклянусь тебя жалеть-
Не ведая за что,строкой терзая
И забываясь,даже забывая,
Что можно всё догнать,и всё успеть,
И перестать рыдать, и сожалеть
Поклявшись, до конца тебя жалеть...