Гений

Денис Богатов
Вот вам гений,
он крутой и честный.
Море знаний.
Он владелец истин.
Изменений
он не ждёт, а вместо
ожиданий
моет всё и чистит.
Переехал
в новую реальность.
До оскомин
надоели грабли
человеку.
Жизненный диагноз:
Мир огромен,
а судьба - кораблик,
что плывёт по
ручейку надежды,
проплывая
мимо основного...
Пряча в подпол
норов свой, мятежный,
что без правил
и корректировок
сжёг бы данность
с кучей нормативов,
разрешений
и подобной мути...
Шарлатанам
потакать учтиво
этот гений
никогда не будет.