Легковерному рассудку...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.





                Легковерному  рассудку,
                В  тишину  вечерних  грёз,
                Ветра  ласковую  шутку   -
                Шелест  вкрадчивый  донёс ...


                < 2022 >
                Нортбрук. Иллинойс.