Мачо

Мария Токарева Киркач
Он серьёзным был и брутальным
Груда мышц и характер мерзкий
Отвратительно был нахальный,
Слишком грубый и слишком дерзкий

Был жесток! Так себя воспитывал
Создал мрачную репутацию
В топе гадов местных лидировал
Прям по всем что есть номинациям.

Поглумилась судьба-удача....
Появилась красотка Рая.
Стёрты годы, где был он мачо,
Ведь теперь он любимый ЗАЯ.
2023 март