Потому и не чай пьём при встречах

Алексей Матвеев-Термезский
Раньше с Бреста и до Владика
Нынче Мельбурн и Нью Йорк...
Разбросала нас по шарику
Перестройка(Пап её!!!)

Припев
Мы редко встречаемся,вот беда.
От Двадцатьвосьмого до вывода...
В сети раскаляются провода
И души тиранит тоска.
Дефолты и кризисы-ерунда!
От Двадцатьвосьмого до вывода...
Мы выдержим,выстоим.И тогда:
СЛАВА ПОГРАНВОЙСКАМ!!!!!


Раньше в маскхалатах,с ранцами...
Пёхом,небом,на броне.
Нынче- стали иностранцами
В своей собственной стране.


Припев тот же.

Как порой за речку хочется
От уюта и любви....
Эта маята закончится,
Лишь с последним "Шурави"