Казаки

Ольга Адиняева
         Посвящается казакам Юго-Востока
Над  казачеством смеялись -
Это горе – казаки.
В округах они встречались
И чесали кулаки.

Самогон рекою лился,
Песни звонкие неслись.
Думали, народ наш спился?
И в атаку понеслись?

Казаки мы, доброй воли,
Предков доблестных сыны!
Не хотели горькой доли,
Не хотели мы войны.

Но, бандеровцы - фашисты,
Мир решили покорить.
Здесь, мы все сепаратисты,
Коль мечтаем  в мире жить.

Чтоб горилку с самогоном,
Пить на свадьбах у родных.
Вы ж сроднились с Пентагоном,
Превратились в дурней злых.

Вам, бандеровцы, не ведом,
Наш казачий, сильный дух!
Рука об руку с соседом,
С песней и с молитвой вслух!

Мы пытались по - другому,
С вами, все же говорить.
Да, по – братски, по родному,
На земле, чтоб мирно жить!

Не хотите? Пуля - дура,
Обязательно найдёт!
И бандеровская шкура,
Ад свой огненный пройдёт!
13.02.15.