Счастье быть с Тобой!

Арина Стоянова
Какое счастье быть с Тобой,
Мой Бог, Мой Царь, Спаситель,
Когда все очень хорошо,
И в трудный час в молитве.
Какое счастье быть с Тобой,
Когда ликует сердце,
И славословие поет
В благодаренье вечном.
Какое счастье быть с Тобой,
Когда беда нагрянет.
И я в агонии такой,
Что лишь Тебе понятно.
Какое счастье быть с Тобой
У Твоего престола,
Ища прощение Твоё
И в покаянье стоя.
Какое счастье быть с Тобой,
Слезами омываясь.
И Твоей Кровию святой
От мира очищаясь.
Какое счастье быть с Тобой,
Искать пути простого,
И обретать души покой
В любви Твоей, Христовой.

01.07.2018