Навеяно Пушкиным

Лана Йорт
Я помню чУдное мгновенье,
Но те мгновенья сочтены.
Убило всё твоё лишь мненье
С приходом в нашу жизнь весны.

Ты жизнь одну пытался строить,
Но сам сумел поджечь тот дом.
Теперь не двое нас, а трое.
И ты справляешься с трудом.

Ты строишь снова отношенья
С другой. Ведь "принято решенье"!
Убило всё твоё лишь мненье
И мои смутные сомненья...