Утро встало а в глазах ночь

Наталья Ерохина Емельянова
Утро встало а в глазах
ночь
С перебоями в душе
свет
Пережить бы эту ночь
смочь
Вязнут ноги в киселе
лет
Запустынилось внутри
сушь
Слева тянет и саднит
грудь
Мне из ливня бы шарко
душ
Смыть усталость отстирать
грусть
Взгляд открытый устремлю
ввысь
Парашютит на лицо
снег
Перекатами гремит
жизнь
Зубо/скальный под ногой
брег
2023