Фашизм не пройдет!

Ольга Адиняева
Над городом нашим звучит тишина…
А где – то   взрыв мин, там, где бродит война.

От  ужаса  дети не могут  уснуть,
И от бомбёжек – кровавый путь.

Фашистское племя взрастило плоды -
Сжигают деревни, поля и сады.

Сжигают людей, издеваясь, смеясь.
Снимая на видео и  не таясь.

Айдаровцы бродят, добычу ища,
Не видывал мир вот такого свища-

Ведь, дьявол, ворвался в сердца тех людей.
И стали они хуже диких зверей!

Прошу мусульман, прошу христиан,
Прошу здравомыслящих всех разных стран,

Закроем окно в этот дьявольский мир,
Что б смерть не справляла мучительный пир!

Фашизм не пройдет, там, где вера и честь,
У наших мужчин эти качества есть!

Защитники Веры, Отечества – Вы,
И духом и памятью предков,  сильны!

За вами Россия, Кавказ, Дагестан,
Разгромлен, пусть будет, вражеский стан!
18.02.15.