Береги меня

Юлия Баранова -Подольская
Крылья за спиной
Ангел мой
Ты летишь со мной
В холод, в зной.
Не даёшь упасть
И пропасть,
Ввергнуть душу в страсть
И проклясть.
Трудною тропой-
Нет иной,
Мы идём с тобой,
Ангел мой.
На двоих душа,
Сердца стук.
Береги меня
Мой крылатый друг.


Рисунок Гапчинской
"Когда я с тобой я  летаю"