сатира на пародию - 11 424

Август Май
сатира па пародию
05:03
Публикация номер - 11 424

всё на свете хреново,
это знали даже первобытные ребята,
но и умирать у нас не ново,
так как жизнь не знают октябрята.

что ни взять - такая, на фиг, лажа,
что ни гений - мышкин идиот;
что ни стихотворение - чем глаже,
тем публика себя вежливей ведёт.

я не знаю, жизнь моя - или названье,
или просто история парений;
но догадываюсь: мне звёздочки на званье
не выкладывает наше серое в полоску время.

или лучше жить не тяжело, но жалко,
глаже камня пляжа на меня менять -
у меня вся жизнь продолжалась и лежала
на железе чар поэзии пронзительно звеня.

     02 марта 2023 года примерно 05:15

***