Нейтралитет

Лекс Гир
Нет, дружок, так не работает!
Вне религий ты или политики,
Общество на тебе заработает,
Независимо от твоей критики.

Ты можешь брыкаться, бравировать
Силы с временем тратя впустую
Но не ты решишь, кого миловать,
А кого пускать в расходную...

Можешь дальше верить в правду,
Или в Великую справедливость,
Чтобы после вытянуть карту,
Уповая на божью милость...