Рыцарский оберег традиционному

Татьяна Борздых
Бегущих стрелок дни лихие -
Пред взором словно призрака разумного уразуменье...
Как стало так, что те воззренья
Становятся лишь отголоском запредельного вращенья,
И словно ураганов силы злые
Задумали порочные круги лихие
На отголосках призрачного вдохновенья;

Не столь уж ярок день грядущий,
И в изгороди из летящих мимо дней,
Завидя сказок сонм на сон грядущий,
Привидится лишь череда теней...
Теней тех лет, что где-то рядом -
Не позабыты силы и величие добра
Создаст волшебный оберег для нового уклада,
Что станет невидимкой где-то рядом,
Задумав новых рыцарей плеяду,
Восставших из глубин ушедшего в века...