Девчушек спас юный герой

Виктор Петров-Лабинский
Опять всбесились звери эти,
У них в прицелах снова дети.

Но так назначено судьбой,
Девчушек спас юный герой.

Ему всего лишь десять лет,
Такой вот Федора портрет.

*Третьеклассник из Брянской области, десятилетний Федор, стал настоящим героем сегодня, во время атаки украинских террористов.